1

Школа частной жизни: о любви и не только

23.02.2012 by

Король и Королева

Выездной тренинг-семинар на ГОА

С 2 мая 2012 по 10 мая 2012

Регистрация до 13 апреля 2012

на Гоа есть дух безмятежного покоя, когда каждый день несет вас по волнам времени, как легкую скорлупку кокосового ореха…

Выездной тренинг-семинар – это хорошая возможность совместить приятное с полезным: отдых на берегу моря + тренинг и обучение.

21 век. Успешных людей становится все больше. При этом область человеческих отношений, частной жизни находится в кризисе. Для многих частная жизнь связана в основном с потреблением (шопинг, развлечения, отдых).

Но в чем заключается ее эффективность? Есть другие способы использования частного времени, частной территории! На тренинге предлагается знакомство и овладение искусством частной жизни! Вы узнаете о том, как обустроить достойную жизнь и полноту пребывания: жизнь для себя, от своей натуры, от своего существа. Познакомитесь с тем, что такое частная жизнь, которую ты можешь сам сотворить, позициями ценностей другой жизни, законами и правилами.

Особенности: метод «погружения» и практическая направленность. Участник в праве сам выбирать степень своего участия в программе. Результат участника зависит от его личной активности.

Теоретические и практические занятия будут включать в себя
следующие темы:

- Мужские состояния, энергетика, беседа с мужчинами про общение с женщинами.
- Обучение мужской и женским энергетическим звучанием и взаимодействие мужской и женской энергетики, как дополнение друг друга.
- Теория и практика решения проблем в отношениях. Идея уровней.
- Любовь и ее подделки. Языки любви.
- Плотская, душевная и интелектуальная любовь. Структуры энергетических взаимодействии.
- Мужчина и женщина – зачем мы нужны друг другу? Активация и дополнение, как способы взаимодействия.
- Теория. Женское в мужском и мужское в женском – что делать при нарушении баланса.
- Баланс мужского и женского.
- Искусство комплимента. Как «поднимать» мужчину?
- Сила в умении проявить социализацию.
- Женская и мужская сила. В чем разница?
- Практика. Противостояние.
- Женское и сексуальное – тождество или различие?
- Практика. Осознанность при раскрытии потенциальности своей силы.
- Эротика и секс.
- Практика. Некоторые тайны психоэнергетического взаимодействия.
- Искусство быть вместе. Идея целостности и мира.
- Медитации: «Пространство любви», «Полюбить себя».

Кроме этого в программу входят утренние оздоровительные занятия с элементами йоги и боевых искусств. А также вибрационные техники на основе методики саморегуляции, работа с психоэнергетическим и физическим телом.

В качестве бонуса для всех участников будет тайский массаж.

Египет

Дата вылета: 28 апреля

Место: Гоа

У берегов Южного Гоа под водой покоятся живописные останки более чем пятисот затонувших судов. Большинство из них – португальские галеоны, но среди подводных сокровищ есть и военные корабли времен второй мировой войны, и торговые суда. Погружения могут доставить вам самые экстремальные ощущения.

Если вы любите порыбачить, тоже не останетесь без дела. На Южном Гоа, в теплой воде Аравийского моря, водится всякая живность – и тунец, и кефаль, и барракуды, и омары, и лобстеры. Можно найти местных рыбаков, и они за небольшую плату организуют для вас рыбалку, а затем помогут приготовить на ужин свежевыловленную морскую добычу. Если вам наскучит неторопливое течение пляжной жизни, всегда можно отправиться на экскурсию.

Повсюду расположены рестораны с морской кухней, кафе и небольшие рыночки.

На Северном Гоа вам даже предложат экскурсию в поселок фриков. Возможно, вольное племя фриков скоро исчезнет из Гоа, так как культурный туризм на этом побережье завоевывает свое место, так что торопитесь – не упускайте возможности познакомиться с местными хиппарями и легендарными обитателями этих мест. Многие из них состарились, будучи хиппи, есть и те, кто просто сбегает на Гоа от всяких проблем и живет здесь беззаботно и просто. Кроме бурной неофициальной ночной жизни, в Северном Гоа так же много ночных клубов с развлекательными шоу и дискотек более цивилизованного типа. Практически на каждом пляже есть хотя бы один большой клуб, куда можно сходить и потанцевать. Музыку в таких заведениях играют разную.

Отдых на Гоа – это необычные впечатления от тропической природы, современной танцевальной культуры и некоторого индийского колорита. Молодежи и людям с юностью в душе веселее на Севере, семейным парам и вообще людям поспокойнее интереснее Южное побережье, но в любой точке Гоа вас ждут высокие пальмы, мерный шум прибоя, расслабленная тропическая обстановка и восхитительные длинные песчаные пляжи.

В стоимость входит:

авиабилет; трансферт; проживание; питание «завтраки»; занятия по программе;

В стоимость не входит: персональные консультации.

Расписание 5 дней занятий по 5 часов в день. Всего 25 часов.

А в остальное время – экскурсии, индивидуальная программа и отдых у океана.

Свободное время.

16.00– 19.00 Тематическое занятие.

Свободное время.

21.00 – 23.00 Тематическое занятие.

Расписание предварительно. На месте с группой возможна корректировка.

Ведущие тренинга

Сергей Петрушин Анжела Ахмадуллина

Ведущий тренинга – Сергей Петрушин. Является компетентным специалистом в области отношений. За его плечами большое количество успешных проектов.

Доктор психологических наук. Психотерапевт европейского реестра. Автор множества научно-популярных книг. Имеет ряд авторских тренинговых программ. Проводит частное консультирование. Является одним из ведущих специалистов в области психологии.

http://www.petrushin.ru/

Соведущий тренинга – Анжела Ахмадуллина. Обладает фундаментальным психологическим образованием, ученой степенью и солидным опытом, в том числе 6 лет работала в Англии.

Кандидат психологических наук, доцент факультета психологии Казанского государственного университета, зам. директора «Тренинг-Центра ИНО КГУ», психотерапевт. Анжела внесена в единый реестр профессиональных психотерапевтов Европы и, кроме того, является официальным преподавателем и супервизором практики международного класса Профессиональной Психотерапевтической Лиги и организатором международных проектов и выездных программ «Эко-отдых+обучение». Анжела постоянно ведет авторскую «Психологическую Мастерскую» в Казани. Подробнее: http://ahmadullina.ru/autobiography/.

Отдых с пользой! Присоединяйтесь!

Свяжитесь с нами и оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли сообщить Вам в случае каких-либо изменений места проведения, времени или программы тренинга.

Звоните: +7 9053 18 51 08

Пишите: Angela@Ahmadullina.ru

Из архива тренингов

One Response to Школа частной жизни: о любви и не только

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>