Вот главное. И в том числе в вооруженности ДФС. Мы совсем забыли, что мы это можем, что нам дано. Попробуйте сделать что-то в состоянии смодулированном Вами состоянии  и без состояния. Когда Вы пользуетесь состояниями важен результат,  а не то, правильно получается состояние или нет. Настройка инструмента важна, когда мы обучаемся ДФС. Но когда мы начинаем действовать, мы активизируем всю систему. Когда мы действуем, мы ни о чем уже не думаем. мы движемся к цели. Мы можем пользоваться компьютером, не думая, что там внутри. Придут ремонтники и починят.. Но, когда мы дело имеем с самим собою, никто не придет, нет ремонтников.

Это выбор! Где акцент…

В социальной деятельности удобно опираться на внешнее, делая как все.

В социальной деятельности ДФС для вас может быть ростом вашей неуязвимости, устойчивости по отношению к негативным воздействиям.

В частной жизни странно не пользоваться собою. Так же как было бы странно не использовать интернет, компьютер, телефон и  смс  в социальной жизни.

И любой серьезный мыслитель скажет, что человечество в диком состоянии, в подростковом периоде, научившись делать замечательные оружия , ракеты, бомбы, дизайн, ничего не могут сделать с собою.

Их этому не научили . В этом плане, они дикие люди. Они ищут спасения в высших силах, в папочке, в мамочке. Но они не знают, что делать с собою!

Влюбленные часто как две консервные банки, которые стучаться друг о друга, но внутри остались банками.

Система нужна тогда, когда не получается!!!

А когда получается.

Инструктору необходимо ознакомиться с функциональными возможностями ДФС. Поучаствовать в процессе ведения ДФС, когда ДФС овладевает человеком!!

Инструктор может продемонстрировать возможности ДФС, но это будет реклама ДФС. А вы здесь причем?

Вы должны продемонстрировать себе и окружающим, как  вы лихо можете!

IMG_5965-1024x768

ИНК .

http://youtu.be/sx-Unr3eT4E

Анжела Ахмадуллина