«Стратегии жизни»

42994245

Если вы хотите повысить свою социальную эффективность и удовлетворенность жизнью  определите свою Стратегию жизни

О балансе в частной и социальной жизни.  Занимаясь социальной активностью и достигая успеха, порой возникает чувство неудовлетворенности и пустоты. На занятиях вы узнаете о законах и правилах каждой стороны жизни .

Некоторые секреты частной жизни.

Мы живет достаточно активной  социальной жизнью.  И в  этом достаточно преуспели. Можем просчитать человека, выявить его потребности, сколько он зарабатывает, в каких магазинах одевается, определить его статус и круг знакомых. И о чем же после этого говорить с человеком… Происходит так, что социальная часть в нас — механическая часть развита, а живого общения становится все меньше.  И Мы общаемся  как машины, система с системой и хорошо, если мы подходим друг к другу, совместимы друг с другом психологически.

Придя домой, человек не может расслабиться. Не может поговорить по душам. Постоянное напряжение приводит к нервным срывам, растет чувство неудовлетворенности и вся жизнь человека социализируется. Везде как на работе.

Мы ждем встречи,  а ее не происходит.

Знакомое Томление души…

Неизвестное Томление духа….

Желание близости заменяется разговором о погоде, о природе, бытовых делах, детях.

Что же мешает состояться частной жизни? Что способствует?

    Ты замечаешь, как не надо. Хочется поправить другого человека, подсказать ему,  что он не прав. Типичные ошибки делаешь не только ты. Но очень часто замечаешь их именно у другого, не видя соринки в собственном глазу. И опять тупик. Встречи не произошло. Наверное есть какой- то выход, ты это чувствуешь. И желание есть у тебя и у другого.  Преодолевая все препятствия вы стремитесь друг другу. И получается до первого поворота.. Иногда даже с чужим  человеком получается раскрыться… А с любимым нет…. А с каждым годом совместной жизни становиться больше требований друг к другу. И вам не встретится. За место душевной беседы между вами происходит ругань. Это трагедия. Семьи едут на отдых, но за место эмоционального расслабления получают претензии  и возможность «вылить помои друг на друга». Или же гнетущее молчание…

36

И тогда, мужчина и женщина, находит себе отношения для души.

Иногда кажется Все просто и ясно. Но как это сделать? Без специальных навыков и сопровождения «семейного консультанта» порой не обойтись.