Откуда берется осенняя депрессия, после такого солнечного лета???

Невероятно, но посмотрите вокруг. У жителей, живущих в средней полосе, появились хмурые лица. Особенно это заметно стало мне по приезду в Казань  из солнечной Черногории уже в середине сентября!

Можно сделать предположение, что все мы немного солнцееды! Заряжаемся от солнца и таким образом,  повышаем свой эмоциональный тонус. А все дело в том, что летом мы с вами ходим, открывая большую площадь кожи. Клетки питаются, наполняются и начинают резонировать друг с другом. Межклеточный резонанс  способствуют повышению общей энергетики человека! Поэтому солнечные ванны, купание в море, прикосновение  благоприятствуют тонусу! Летом нехватка эмоционального общения может быть менее заметна!

А что же делать в пасмурные дни???

То, что вам доставляет истинное психоэмоциональное удовольствие! Вкусная пища, спорт, массаж, секс, и конечно эмоциональное, душевное. Эмоциональное общение с близкими, любимыми людьми! Вот от чего мы заряжаемся и встаем с утра бодрыми!

Давно ли вы делали действительно то,  что Вы хотите???

А все что вводит Вас в конфликтные не ситуации попробуйте исключить! Любую конфликтную ситуацию, копившуюся всю жизнь, можно решить за 10 минут. Если не верите, спросите меня КАК!!!