6m

О программе «Три жемчужины для Женщины» в Черногории, которая состоялась с 6-13 сентября 2013 года!

Почему именно жемчужины?,  — спросите Вы…

Название программы связано с самой природой жемчуга.

Этот камень обретает свою красоту благодаря тонкой, длительной, искусной работе природы, в процессе которого песчинка превращается в прекрасный камень.     Это чудо природы! Каждая нашла свои жемчужины!

Это Кропотливая, тонкая работа.

Лаборатория вкуса, лаборатория ароматов, практика погружения в природное звучание женщины предоставила возможность вернуться к первоистокам. Каждодневные прогулки по морскому побережью способствовали укреплению психоэнегетической системы. Омолаживающая практика !Утренние психоэнергетические прогулки получили забавное название «Виляем хвостиком».  Это специальная спортивная ходьба, с включением энергетической женской волны. Классическое упражнение «Солдат Джейн» также способствует включенности и сборки всей энергетики.

Вибрационные практики помогли  снятию эмоциональных зажимов, раскрывая голосовые возможности, пробуждая настоящий природный голос, убирая социальные эмоции» звучащие в голосе: обиду, вину.

Голос  может быть инструментом, благодаря которому Вы отражаете близким Ваше состояние души, чувства, и порой то, что лежит за словами. Порой, когда мы не понятны друг другу, единая песня помогает нам соединиться в сопереживании, приближая нас Друг к Другу. Мы пели, как сирены в море! Низкими голосами земли и гор, «говорили с морем», теплым грудным голосом окутывая и обнимая всех вокруг. Находясь в созвучии друг с другом мы смогли приоткрыть, без слов пропеть недосказанные переживания, внутренние сложности, и в этом единении стать цельными.

Мастерская «Приготовление ужина из морепродуктов» погрузила нас всех в атмосферу уюта, дружественности. А место силы женщины – это искусное приготовление пищи в том числе.

Местный «поварчи» показал секреты приготовления этого потрясающего блюда.

Психологическая мастерская работала круглосуточно.  Мы говорили и за завтраком, и в обед, и перед ужином и за ужином!

Темы были о том, как стать хозяйкой своей жизни, о способах реализации личности, откуда ты черпаешь источник силы и вдохновения,   о сложностях в отношениях, о желаниях, о том, как мы сотворяем сказку, а также темы планирования семейного бюджета, о типологиях, о партнерской совместимости, о трех значимых сферах жизни, как быть, а не казаться, !

Отзывы самые теплые! У многих уже во время занятий происходили чудеса: поступали крупные заказы по работе, перестраивались отношения, порой с обострением, но в сторону улучшения, высвобождения от старого, наболевшего и уже ненужного.

Святые места Цетинии и Острога одухотворили всех нас, наполнив благодатью , укрепив Веру и расправив крылья для полета в Жизнь!

Звучание сербского языка было приятно и веселило нас всех. «Добро», «Не добро», «Ляпотицы»,»Мужкарцы» и «Жене»…прикоснулись к истокам славянского!Мы чувствовали единение и что можем быть понятны друг для друга вне зависимот от национальности и пренадлежности  к другой культуре).

Все вышеперечисленное стало возможным благодаря работе команды. Благодарю коллегу Викторию Храмойкину за сотренерство и органзацию данного мероприятия, Нику за  высокий уровень профессионализма и невероятную сосредоточенность и скорость, Александра за волшебное сопровождение и живой рассказ о местах силы, Драгана за  терпение и выдержку в дороге во время вождения по сложным горным местам и конечно же мастеров Виргинию Калинаускене,  школу Игоря Калинаускаса, благодаря которым я могу делиться знаниями  в мир!

Анжела Ахмадуллина,  www.ahmadullina.ru