Бывало ли у вас так, что Он вас не слышит? И вы начинаете делать усилия, для того, чтобы улучшить вашу ситуацию, Ваши отношения. Однако за место улучшений, в отношениях начинается напряжение. Ваше женское обаяние, которое было еще вчера, куда-то улетучивается и вот вы уже ругаетесь.

Все дело в том, что желание взять на себя заботу, опеку, контроль, отвечать за все, приводит к тому, что не заметно для себя вы оказываетесь в материнской роли. Он закрывается, а ты остаешься одна со своими эмоциями, оказавшись перед стеной. Ситуация отягощается еще и тем, что Вы имеете дело с мужчиной, находящимся под влиянием материнского начала. Как же при всем этом оставаться Женщиной?

Видеть, что все неправильно и не вмешиваться в происходящее не решает проблемы. Все дело в другом. При этом любить его и смотреть глазами «Женщины».

Что это значит?

Что это за особое восприятие?

Видение?

Состояние?

Если Женщина находится в «женском», как она может отреагировать на ту же самую ситуацию?

Обращение к сущности Мужчины, умение видеть его самооценку и не унижать, не повышать голоса, не рассказывать о своих прошлых похождениях. Реагировать и продолжать диалог из «женского».

Есть притча, как ветер и солнце поспорили о том, кому быстрее удастся раздеть человека. Ветер дул, пытаясь сорвать с человека плащ. А солнце тем временем согревало, лаская своими лучами, и человек снял свой плащ. Дорогие Женщины, Берегите Мужчин! Желаю Вам теплого весеннего настроения!

Beautiful day at the beach