Каждый человек хотел бы, чтобы все желания его сбывались. Но как этого добиться??

Для того, чтобы ответить на это вопрос, спросите себя: «Знаете ли Вы самого себя?». Как вы устроены, какие ваши истинные желания, как устроена ваша личность? Познание себя, своего устройства дает возможность человеку двигаться в том направлении, в каком это необходимо, выстроить свой личный маршрут. Вот такой простой способ исполнения наших желаний везучести!!

Зная, как вы устроены, вы можете подбирать ситуации, партнера, людей, не совершая насилия над собой.

Вопрос: «Как себя познать? Кто мы такие? », «Что нам надо?», «Как не смотреть на других?», «Как смотреть в себя?».

Интересно идти вглубь себя. В этом помогают три закона:

  1. Из мира следствия в мир причины, минуя отрицательные эмоции
  2. Познай себя как часть мира, мир как часть себя
  3. Каждый человек является проводником знаний, лежащих позади него.

Порой в жизни случаются ситуации, которые мы не можем контролировать. Реакции, возникающие при этом: апатии, депрессии, закрыться, разозлиться.

Мы попадаем в вынужденные ситуации, ломается колесо на дороге, срывается встреча…

Выход один. Встать в активную жизненную позицию. Опираясь на первый закон, который гласит, «из мира следствия в мир причины, минуя отрицательные эмоции», осознав негативную эмоцию, остановив реагирование, я могу увидеть причину в себе, свою так сказать выгоду. Выстраивая причинно-следственные взаимосвязи, где есть Я, жизнь становится более сгармонизированной, исчезает хаотичность, постепенно начинает проявляться ХОЗЯИН.

Второй закон «Познай себя как часть мира, мир как часть себя». Например, Я – женщина, осознавая себя, воспринимая, как часть человечества все женщины мира. Соединяя в себе все проявления женского, становясь женским потоком, я обогащаю себя, углубляю, становлюсь бескрайним океаном, ощущаю поддержку и опору от женского сообщества, пребываю в некой целостности, единении, не отделенности, продолжаю свое развитие, что помогает мне жить в согласованной реальности.

Третий закон гласит: «Каждый человек является проводником знаний, лежащих позади него».

Вы встречаете во время путешествия себе подобных, к психологу приходит клиент с подобной проблемой, ваш супруг – это ваше зеркало. Воспринимая ситуацию со стороны, вы получаете для себя исчерпывающую информацию о себе, находите ответ на волнующий вас вопрос. Вот так вот все просто в жизни бывает.

Три закона помогают навести порядок во внутреннем мире и сориентироваться в любой ситуации, найти подсказки и встать в активную жизненную позицию, развивают умение быть в резонансе с ситуацией, со своим окружением, что конечно же повышает везучесть!